目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【同儕團體小記】堅定信念,前方必是光明~祈願校準與自我照顧
(第14次公益場)

_20171127_231727.JPG


文章標籤

lovelightspace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【心靈分享】告別前任~療癒書寫、面對恐懼、設定界線

最近我的前任重新聯繫我,喚起我十年前分手時的恐懼與低潮。當年我沒有跟他好好說分手,所以我希望藉此機會好好道別與放下。

先分享前幾天面對低潮的隱喻書寫:

「在,那裡,有一個恐懼形成的黑色泥沼,一旦沾到一點你就甩脫不掉、也看不清它的真面目。你一直跑一直跑一直跑,它就一直追一直追一直追。其實只是一直在繞圈,但你就是一直找不到出口。你覺得自己要碎掉了;怎麼還沒真的碎掉。

在,那個,泥沼中,我曾經體會彷彿整個世界都離我遠去的感覺。我想呼喊快點結束,但是我只能持續活在快要窒息的感覺,像是行屍走肉。然後,我到底是,怎麼走出來的?我找到一個諮商師,她讓我可以吼出來說我覺得應該去死;然後我才開始活過來。她接納了我所不能接納的自己。

lovelightspace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()