目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_20180121_194525.JPG

【活動小記】正念滋養同儕團體16回~彩繪心靈小卡&跨年回顧展望

🌟嘗試新媒材:空白名片卡、色鉛筆。畫下當下或近況的狀態。

畫一張小卡比較簡單,不用有負擔要畫很多或很久。而且這個通用尺寸也方便攜帶與保存(例如收藏在名片簿),可以隨時想到就拿出來畫,等年尾或日後拿來做回顧,進而集結成自己的「生命集錦」或「創意牌卡作品集」。除了繪畫,也可直接加上「命名或關鍵字」,豐富圖卡的意涵。

🌱過程中遇到兩個狀況:

文章標籤

lovelightspace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

22089128_1904348846496206_5505599319867925979_n.jpg

【服務小記】我選擇「自在」與清理,不再過度為人著想(長期談心第七次)
.
有時候,為了照顧守護他人,我們可以發揮超乎原有的力量與韌性,類似
原型卡中「拯救者」或「母親」的角色。

文章標籤

lovelightspace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()